Galileo

Выбор ручного или стационарного миксера

Производители занимаются поставкой на рынок миксеров 2-х категорий:

  • ручные миксеры (их вторым названием является «миксеры без чаши»);
  • стационарные (или же «миксеры с чашей»).

По самому названию можно догадаться, что эти миксеры отличаются друг от друга именно способом применения. Миксер без чаши является ручным, его большим минусом будет необходимость постоянного держания его на весу в течение всего взбивания. Стационарный же миксер имеет чашу, он отличается способностью работать самостоятельно. У него есть специальная подставка, которая удерживает чашу и миксер. Также немаловажным является тот факт, что стационарные миксеры отличаются от ручных наличием большей мощности. Его минус заключается только в стоимости, так как цена стационарного намного дороже нежели ручного, кроме того, он занимает очень много места так необходимого на кухне. Ручной же миксер легче мыть, к тому же он меньше по своим размерам.Какую категорию выбрать именно вам, будет зависеть только от личных предпочтений, привычек в готовке, также самих потребностей покупателя. Взбивают же все миксеры практически одинаково, тут выбор делается только по удобству его применения. Большим преимуществом стационарного миксера является то, что во время того как он работает, ваши руки остаются свободными, и вы будете заниматься своими делами. Так что при окончательном выборе вам необходимо будет сопоставить все плюсы и минусы.

10.11.2013

Добавить страницу в мои закладки:

Смотрите также:

Доверяете ли вы заявлениям Великобритании о причастности РФ к отправлению Скрипаля?

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Отзывов на сайте: 4175
Вчера: 6. Сегодня: 3