Galileo

Супергерой Люк Кейдж

Я всегда хотел сыграть супергероя Люка Кейджа. Я вырос на этих комиксах, я их поклонник, я фанат научной фантастики, и я — яйцеголовый. Конечно, Люк Кейдж всегда был кумиром каждого афроамериканского актера. Почему? Когда вы поразмыслите над этим, то поймете, что Супермену около 80 лет. Тогда, 80 лет назад, не было чернокожих супергероев. И когда в 1972 году появился Люк Кейдж, мы обрадовались: «Они наконец-то тебя создали, брат!» Он был настолько крут, что даже Николас Кейдж взял себе псевдоним в честь этого персонажа. Ты только можешь себе это представить? Если бы я смог сыграть кого-нибудь в кино, я бы, возможно, выбрал роль Сладострастного Крошки, маленького существа, сидящего рядом с Джаббой Хаттом в «Возвращении джедая».

Послушай, дружище, они собираются снять еще семь эпизодов «Звездных войн», у тебя все еще есть шанс! В этом весь секрет: все возможно, Энди. Ты будешь звездой, игрок! Я тебе говорю. Джей Джей Абраме скажет: «Позвоните его менеджеру!»

Кстати, спасибо, что назвал меня «игроком». Я могу представить себе Джей Джей Абрамса в спортзале, читающего эту статью во время выполнения серии повторов. Дружище, «Звездные войны!» Боже мой! Тебя когда-нибудь спрашивали поклонники о сцене в «Бруклин 9-9», когда ты поднял машину?

Да. Они спрашивают: «Ты действительно сделал это?» Самое смешное, что они на самом деле задают этот вопрос и это самый большой комплимент, который мне когда-либо делали. За всю мою жизнь. То, что люди могут хоть на секунду поверить, что я могу поднять машину. Люди также спрашивают меня о том случае, когда я по-настоящему ударил тебя в лицо во время эпизода «Сокол из черного дерева». Я чувствую себя очень плохо, вспоминая об этом. Это было слишком реалистично.

Когда я увидел твое лицо и слезы, полившиеся из глаз, я не мог в это поверить: «0, нет, я ударил его по-настоящему!»

Положительная сторона этого эпизода в том, что я пытался, насколько у меня получалось, вести себя, как будто все было в порядке. Я говорил: «Нет, у меня все хорошо». Но я, очевидно, получил легкое сотрясение мозга…

Ты тогда еще говорил слова своей роли. Я подумал: что-то не так. Извини, я должен был контролировать удар, но я не сдержал его — и бах! Кстати, это была отличная сцена. Для Терри это был прорыв. Я не могу ничего сказать о Терри-человеке, но для Терри-актера это был большой прорыв. Во многих отношениях Терри-человек тоже совершил большой шаг вперед, узнав, например, какой у него диапазон как у актера. Я думаю, что мы все должны это осознать: свой диапазон и свою способность держать удар. Мы все, комедийные актеры, способны на это. В драме все знают: «Смотри, твоя собака сдохла, это драматично и печально». Но насчет смешного такого единогласия нет. Так что приходится идти на риск, зная, что можешь провалиться в любую минуту. Мы постоянно уязвимы. Это лучшее состояние. Когда я смотрю на тебя в сцене, где ты говоришь, насколько я тебе дорог и как бы ты хотел, чтобы с моими детьми все было в порядке, я чувствую твою искренность. Это даже не было шуткой. Это был реальный жизненный момент. Это действительно самое лучшее, спасибо тебе. У меня остался еще один вопрос. Ты придумал, как мне заполучить роль в «Не-сокрушимых-4»?

01.01.2012

Добавить страницу в мои закладки:

Смотрите также:

Доверяете ли вы заявлениям Великобритании о причастности РФ к отправлению Скрипаля?

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Отзывов на сайте: 4167
Вчера: 4. Сегодня: 2