Galileo

Что ждёт нас после смерти?

Как ответить на этот вопрос? Вот тут-то и приходит на помощь результат астральных путешествий: у вас будейновой реальности. Вы увидите более или менее знакомую территорию. У вас большое будет превосходство перед другими. Также нужно чтоб и ваши близкие, оставшиеся в этом мире, понимали важность обряда погребения, и провели бы его по всем канонам и правилам отпевание, непосредственно погребение, поминки. Если же смерть близкого человека настолько потрясла родных, что нет сил ни на какие активные действия, то на этот случай существует профессия ритуальный агент, который поможет провести все по канонам.

Мир, о котором мы говорим, не где-то там, он здесь, но мы не видим его при жизни, а после смерти наши чувства перенастраиваются — и мы начинаем видеть невидимое. В том числе — и страшное, даже ужасное… Эта невидимая реальность пронизывает наш мир точно так же, как наша — миры Лимба. Лишь иногда, при невероятных обстоятельствах, обитатели одной реальности могут увидеть обитателей другой. Наши сновидения — особая территория, где мы можем видеть скрытые реальности еще при жизни. Именно поэтому мастерство сновидения — это мастерство смерти, вернее, мастерство бессмертия.

Сама идея особого мира в послесмертии, идея Лимба, родилась в католичестве несколько веков назад. Папа римский Пий X писал в начале XX века: «Дети, которые умерли до крещения, после того как пройдут их похороны, попадут в Лимб.» А сегодняшний папа Бенедикт XVI решил вообще отказаться от этого странного места. Он утверждает что прежнее учение о лимбе — ошибка, средневековое суеверие, и нет необходимости создавать какую-то дополнительную реальность. А души умерших младенцев, крещенных и некрещеных, попадают в Рай. Без вариантов.

Ну, мы не станем ввязываться в спор святых отцов, попробуем рассмотреть другие источники. Один из них — многолетние исследования скрытых миров, которые описаны в книгах американского автора Роберта Монро.

Роберт Монро описывает довольно сложную и в то же время убедительную модель Вселенной, в которой есть сорок девять уровней реальности, сорок девять миров, и один другому не мешает. По его терминологии — семь колец по семь уровней в каждом. Первые три кольца — материя физическая в смысле, в каком мы ее обычно воспринимаем. Это территория растений, животных и людей.

Четвертое кольцо — территория, которую католики обычно называют Чистилищем. Это мир, где решается, в какую сторону будет расти ваша душа: можно вернуться на землю, в человеческое тело, или подняться в более высокие реальности Духа.

Вернуться в физическое тело не всегда означает вернуться на землю, в человеческое тело. И это — еще не чудо. Чудо в том, что каждый из нас существо многогранное…

02.01.2012

Добавить страницу в мои закладки:

Смотрите также:

Какими должны быть отношения между Россией и Украиной?

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Отзывов на сайте: 4059
Вчера: 0. Сегодня: 0